Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung Sorriso Verde B.V.

Sorriso Verde B.V. ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich. Sorriso Verde B.V. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen, aufgrund einer gesetzlichen Verpflichtung und/oder weil Sie uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen. Ohne diese Informationen können wir unsere Dienstleistungen nicht erbringen. Sorriso Verde B.V. trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage automatisierter Verarbeitungsprozesse in Angelegenheiten, die für den Einzelnen (erhebliche) Folgen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch (z.B. ein Mitarbeiter der Sorriso Verde B.V.) eingreift.

Sorriso Verde B.V. speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden. Sorriso Verde B.V. muss jedoch die Haftung für Berufsfehler berücksichtigen. Die Verjährungsfrist hierfür beträgt 20 Jahre. 

Sorriso Verde B.V. gibt Ihre personenbezogenen Daten an verschiedene Dritte weiter, wenn dies zur Erbringung unserer Dienstleistungen und zur Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir einen Verarbeitungsvertrag ab, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Dies gilt auch, wenn die Daten im Ausland verarbeitet werden. Sorriso Verde B.V. wird sicherstellen, dass dies nur in Ländern geschieht, die sich als ausreichend sicher erwiesen haben. Dies sind EU-Länder und Länder, die geeignete Maßnahmen ergriffen haben. Sorriso Verde B.V. bleibt für diese Verarbeitungen verantwortlich.

Grundsätzlich verwendet die Sorriso Verde B.V. auf ihrer Website nur mit Ihrer Zustimmung Cookies oder ähnliche Techniken. Die Sorriso Verde B.V. verwendet jedoch ohne vorherige Zustimmung Cookies, wenn diese für den Betrieb der Website oder für einen von Ihnen selbst angeforderten Service erforderlich sind. Sorriso Verde B.V. verwendet auch Cookies, um die Qualität oder Wirksamkeit der Website zu überprüfen. Zum Beispiel ein Cookie, das verwendet wird, um zu sehen, wie Sie die Website durchsuchen. Sorriso Verde B.V. kann diese Informationen zur Verbesserung ihrer Website verwenden. Es findet kein größerer Eingriff in Ihre Privatsphäre statt. Sorriso Verde B.V. wird diese Informationen nicht verwenden, um beispielsweise ein Profil Ihrer Internetnutzung zu erstellen. Und sie wird diese Informationen nicht an andere Unternehmen weitergeben.

Auf Sorriso Verde B.V. gibt es Buttons von Facebook, Instagram usw. Diese funktionieren mithilfe von Codeteilen, die von ihnen selbst stammen. Dieser Code wird verwendet, um Cookies zu platzieren, die von diesen Unternehmen gelesen werden können. Diese Cookies ermöglichen es angemeldeten Nutzern ausgewählter Sozialer Medien, bestimmte Inhalte unserer Website direkt zu teilen. Für unsere Website wird ein Social Media Cookie nur dann gesetzt, wenn die Schaltfläche tatsächlich angeklickt wird.

Für die von den Social Media Parteien gesetzten Cookies und die möglichen Daten, die sie auf diese Weise sammeln, verweisen wir auf die Aussagen dieser Parteien auf ihren eigenen Websites. Bitte beachten Sie, dass sich diese Aussagen regelmäßig ändern können.

Sorriso Verde B.V. kann von Ihnen die Erlaubnis einholen, einen regelmäßigen Newsletter zu versenden. Diese Einwilligung können Sie jederzeit widerrufen.

Sie haben ein Recht auf Zugang, Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Letzteres kann nach Ablauf der Aufbewahrungsfrist erfolgen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Sorriso Verde B.V. zu widersprechen und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, die von uns über Sie verarbeiteten personenbezogenen Daten in einer Computerdatei an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Zugang, Berichtigung, Löschung oder Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an die E-Mail-Adresse unseres Unternehmens richten. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Zugang von Ihnen gestellt wurde, legen Sie dem Antrag bitte eine Kopie Ihres Ausweises bei. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, den Streifen mit den Zahlen am unteren Ende des Passes), die Passnummer und die Sozialversicherungsnummer schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre.

Wir werden so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Anfrage hin antworten. Sorriso Verde B.V. weist auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Autoriteit Persoonsgegevens, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Sorriso Verde B.V. nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Weitergabe und unbefugte Veränderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß geschützt sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, kontaktieren Sie uns bitte über die E-Mail-Adresse unseres Unternehmens.

Sorriso Verde B.V. behält sich das Recht vor, diese Datenschutzerklärung zu ändern. Sie werden daher von Zeit zu Zeit gebeten, diese Datenschutzerklärung der Sorriso Verde B.V. zu lesen.

 

Rijnsburg, 24.03.2019