Déclaration de vie privée

Déclaration de vie privée Sorriso Verde B.V.

Sorriso Verde B.V. est responsable du traitement de données personnelles comme spécifiées dans la présente déclaration de vie privée. Sorriso Verde B.V. traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services, sur base d’une obligation légale et/ou parce que vous nous fournissez ces données vous-même. Sans ces données, nous ne pouvons pas exécuter nos services. Sorriso Verde B.V. ne prend pas de décisions sur base de traitements automatisés au sujet d’affaires qui peuvent avoir des conséquences (considérables) pour les personnes. Il s’agit ici de décisions qui sont prises par des programmes ou systèmes informatiques, sans qu’une personne (par exemple un collaborateur de Sorriso Verde B.V.) soit concernée.

Sorriso Verde B.V ne conserve pas vos données plus longtemps que strictement nécessaire pour réaliser les buts pour lesquels vos données sont collectées. Sorriso Verde B.V. doit tenir compte de la responsabilité pour des fautes professionnelles. Le délai de prescription est de 20 ans à cet effet.

Sorriso Verde B.V. partage vos données personnelles avec divers tiers si ceci est nécessaire pour l’exécution de nos services et afin de répondre à une éventuelle obligation légale. Nous concluons un contrat de traitement avec des entreprises qui traitent vos données sur notre demande afin de veiller à un même niveau de sécurisation et de confidentialité de vos données. Ceci est également valable si des données sont traitées à l’étranger. Sorriso Verde B.V. veille à ce que ceci soit uniquement fait dans des pays qui sont jugés comme adéquats. Il s’agit de pays de l’UE et de pays ayant pris des mesures adéquates. Sorriso Verde B.V. reste responsable de ces traitements. 

Sorriso Verde B.V. utilise en principe sur son site web uniquement des cookies ou des techniques comparables après votre autorisation. Sorriso Verde B.V. utilise toutefois des cookies sans votre autorisation préalable si ceux-ci sont nécessaires pour le fonctionnement du site web ou nécessaires pour un service que vous avez demandé. Sorriso Verde B.V. utilise aussi des cookies pour visualiser la qualité ou l’efficacité du site web. Par exemple un cookie qui est utilisé afin de voir comment vous surfez sur le site web. Ces informations peuvent être utilisées par Sorriso Verde B.V. pour améliorer son site web. A cet effet, aucune grande infraction n’est faite à votre vie privée. Sorriso Verde B.V. n’utilisera par exemple pas ces données pour créer un profil de votre utilisation internet et ne communiquera pas tout simplement ces données à d’autres entreprises.

Des boutons de Facebook, Instagram, etc. sont repris sur Sorriso Verde B.V. Ceux-ci fonctionnent à l’aide d’éléments de codes venant de ces sites. A l’aide de ce code, des cookies sont intégrés qui peuvent être lus par ces entreprises. Grâce à ces cookies, les utilisateurs de réseaux sociaux qui se sont connectés peuvent partager directement un certain contenu de notre site web. En ce qui concerne notre site web, un cookie des réseaux sociaux est uniquement placé au moment où l’on clique réellement sur le bouton.

Pour les cookies que les médias sociaux placent et les données possibles qu’ils recueillent ainsi, nous vous référons aux déclarations que ces parties communiquent à cet effet sur leurs propres sites web. Attention ! Ces déclarations peuvent changer régulièrement. 

Sorriso Verde B.V. peut demander votre autorisation pour envoyer une newsletter périodique. Vous pouvez retirer cette autorisation à tout moment.

Vous avez le droit de consulter, corriger ou éliminer vos données personnelles. L’élimination peut se faire après la fin du délai de conservation. En outre, vous avez le droit de retirer votre éventuelle autorisation pour le traitement des données ou de faire objection au traitement de vos données personnelles par Sorriso Verde B.V. et vous avez le droit à la cessibilité des données. Cela signifie que vous pouvez déposer une demande chez nous pour que nous envoyons les données personnelles que nous traitons dans un fichier informatique, à vous ou à quelqu’un d’autre, une organisation précisée par vos soins. Vous pouvez envoyer une demande de consultation, de correction, d’élimination ou de cession de vos données personnelles ou une rétractation de votre autorisation ou une objection au traitement de vos données personnelles à l’adresse e-mail de notre entreprise. Afin d’être sûr que la demande est réalisée par vous, nous vous demandons d’envoyer par e-mail une copie de votre preuve d’identité. Veuillez cacher dans cette copie votre photo d’identité, la MR (machine readable zone, la bande avec les numéros en bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de registre national. 

Nous réagissons au plus vite, mais dans tous les cas sous quatre semaines, à votre demande. Sorriso Verde B.V. tient également à attirer votre attention sur la possibilité que vous avez de déposer une réclamation auprès de l’autorité de surveillance nationale, l’Autorité nationale de protection des données personnelles. Ceci peut se faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Sorriso Verde B.V. prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures adéquates afin d’éviter l’utilisation abusive, la perte, l’accès non autorisé, la publication non souhaitée et le changement non autorisé. Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas sécurisées de manière adéquate ou s’il y a des indications d’abus, veuillez prendre contact via l’adresse e-mail de notre entreprise. 

Sorriso Verde B.V. se réserve le droit de modifier la présente déclaration de vie privée. Nous vous prions également de consulter régulièrement la présente déclaration de vie privée de Sorriso Verde B.V.

À Rijnsburg, le 24/03/2019